巴西记者:皇马从未送出维尼修斯,是巴黎想要维尼修斯

虎扑8月14日讯 根据巴西记者Fernando Kallás透露,皇马从未提出要将维尼修斯插手内马尔的转会,倒是巴黎三次向皇马提出愿望把维尼修斯插手转会。

今天下午,《每日体育报》头版称,皇马在与巴黎的接触中提出愿意将维尼修斯插手内马尔交易。对此,巴西记者Fernando Kallás在本身的推特上表示:“假的,这个传闻是完完全全虚假的。”

随后,在本身的《阿斯报》专栏中,Fernando Kallás透露了更详细的内容:皇马从未提出将维尼修斯插手内马尔的转会,事实是,巴黎圣日尔曼总监莱昂纳多在双方上周的第一次接触中提出过想把维尼修斯插手交易,然而被皇马拒绝。

随后,莱昂纳多还曾两次向皇马提出类似的可能性,都被皇马拒绝。

Fernando Kallás表示,莱昂纳多之所以对维尼修斯如此着迷,不仅是由于两者都来自于弗拉门戈的青训,更重要的是,他认为维尼修斯天赋异禀,而且行为非常正直,与内马尔正成对映,若是能够加以培养,将来大有可为。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ejnic.com