瓦伦寻找罗德里戈庖代者,看上维尔纳和安德烈-席尔瓦

虎扑8月13日讯 据《阿斯报》报道,由于罗德里戈即将加盟马竞,瓦伦西亚已经起头找寻这位西班牙国脚的庖代者了,如今他们看上了莱比锡先锋维尔纳、米兰先锋安德烈-席尔瓦和皇马先锋马里亚诺。

斟酌到罗德里戈即将归队,为了尽快敲定庖代者,瓦伦已经起头处理引援一事了,莱比锡先锋维尔纳是蝙蝠军团斟酌的人选,不过想要引进这位先锋可能需要破费大价钱,瓦伦应该能够从罗德里戈的转会中获得5500万欧元(此外还有500万的浮动条款)的收入,但是还需要看看俱乐部老板林荣福是否情愿把所有的收入全部用于这笔引援。

除了维尔纳,皇马先锋马里亚诺、米兰先锋安德烈-席尔瓦和
马赛先锋托万也在瓦伦的斟酌当中,在引进马克西-戈麦斯之前,瓦伦就曾对马里亚诺有兴趣,马里亚诺今夏肯定是需要离开皇马的。对于安德烈-席尔瓦,有媒体称瓦伦西亚、马竞和米兰可能会促进
三方交易,罗德里戈加盟马竞,席尔瓦加盟瓦伦,科雷亚前去米兰。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ejnic.com